退会ユーザー
うちは付き添ってました!万が一何か壊したりしてもいけないので💦

退会ユーザー
付き添ってましたね💦
まだそこまで話聞けないしなにか壊したりとかわがまま言ったりしたら嫌なので💦

おでんくん
年長ですがまだ一緒にいます!!
退会ユーザー
うちは付き添ってました!万が一何か壊したりしてもいけないので💦
退会ユーザー
付き添ってましたね💦
まだそこまで話聞けないしなにか壊したりとかわがまま言ったりしたら嫌なので💦
おでんくん
年長ですがまだ一緒にいます!!
「友達」に関する質問
あの〜 仕事もしててたまにあうママ友なんですが、会うたびに同じこと聞かれます😂降園後なにしてる?休日なにしてる?幼稚園のあいだなにしてる?長期休みなにしてる?もあるかも笑 遊ぼう、子ども達遊ばせよう、いつにす…
今度の土曜日、4ヶ月になる息子を見るため、夫の友達が6人くらい家に来ます。 そのうち、3人は初対面です。 13時くらいから来る予定なのですが、今日になって、夕飯を皆で食べに行くか?という話になりまして。 わたしは…
1歳児連れのおもてなしについて 今度友達家族(夫婦+1歳2ヶ月)がおうちに遊びに来ます。 お昼はUberなどで出前を取る予定です。 普段友達を家に呼んだときは食後のケーキを買って用意しているのですが、 今回の場合大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント