※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
ココロ・悩み

ママ友の愚痴です…近所の仲良しの子と習い事が一緒で、その習い事の送迎…

ママ友の愚痴です…
近所の仲良しの子と習い事が一緒で、その習い事の送迎バスを利用して子ども達だけで一緒に行かせないかとその子のママに誘われました。

うちの子は不安がっていたけれど〇〇ちゃんが一緒なら!と行く気になり今月から送迎バスを利用しているのですが、

その子一回目も二回目もお休みか直接送迎か?してていて…何の連絡もなく…バスが来た時にお友達がいないから娘がめちゃくちゃ不安そうに1人で乗って行っていくのが可哀想で😭

誘ったのなら休むとかくらい連絡くれてもよくないですか🥺?今日は一緒に行くと学校で約束したみたいですごく楽しみにしていたのでうちの子が不憫すぎます🥺
皆さん忙しいししょうがないとは思いますが🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

何のために誘ったのか謎すぎますね🤣
こっちも何の連絡もなしに
バスやめて送迎に戻しちゃいましょ👍

• たま

たま

そのお友達も1人だと不安だからと誘われたんですよね😂うちの子の気持ちまで考えてくれてなくて悲しい…😭
    うちも休む連絡など今後なしにしようと思ってます🙄

• 1時間前
まーこ

それはお子さんが可哀想ですね。
1人で不安だったのによくがんばりましたね。
忙しくても休むなら連絡ぐらいして欲しいですね。
そんなにこちらの事を雑に扱うならこちらもそうさせて貰いますよ〜って感じです。