※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

保育園で必要なループ付きのフェイスタオルを探しています。市販で売っている場所を教えてください。

ループ付きのフェイスタオルについて教えてください!

保育園でループ付きのフェイスタオルが必要になりました。市販で売っている場所を知りたいのですが、どなたか知りませんか?

西松屋は無かったです🥲
赤ちゃんデパートは行きましたが2、3枚だったので他に売っていれば検討したいと思いまして…💦

コメント

すぬ

西松屋、しまむら、イオンはいつも見かけます。
あとはダイソーとかにもありますよ🙆‍♀️

• いち

いち

正方形ではなくて長方形のフェイスタオルを探してますが、店舗によるんですかね😭💦
    西松屋やしまむらイオンをまた違う店舗で探してみます!
    ありがとうございます😭✨

• 6月30日
  • すぬ

すぬ

ダイソーにループ部分だけ売ってるので、なければそれを付けるのもありかもです!

• 6月30日
  • いち

いち

ループだけ売ってるんですか😲💦 知りませんでした!
    もうループだけ買ってつけちゃいます!🥹ありがとうございます!!😭✨

• 6月30日
  • すぬ

すぬ

こーゆーの付ければ、タオルの選択肢も広がりますよ😊

• 6月30日
  • いち

いち

ご丁寧にありがとうございます😭 早速明日探してきます!

• 6月30日
ママリ

イトーヨーカドーのおもちゃ売り場?とか筆記用具とかの子供の用品のところに沢山あってそこで買いました。イオンとかにもあるかなーと思います。
あとアカチャンホンポにも色々種類ありました。

• いち

いち

なるほど!アカチャンホンポ少し遠いですが行ってみたいと思います!
    正方形のものはどこにでもあるのに、長方形のフェイスタオルとなると途端に置いてなくて本当に困ります😭💦

• 6月30日

正方形のタオルでいいんですよね?
いつもダイソーで買ってます。

フェイスタオルというと、長方形の細長いのをイメージするのですが🤔

• いち

いち

正方形ではなくて長方形のフェイスタオルなんです😭💦

正方形のものはあちこちで見かけるのですが、フェイスタオルとなると途端に存在感が無くて…😭

• 6月30日