コメント
退会ユーザー
ちょっとあるように見える気もしますね😰
私が10w5dで、首の浮腫を指摘された時のです!
ちなみに2.8mmでした😣
退会ユーザー
ちょっとあるように見える気もしますね😰
私が10w5dで、首の浮腫を指摘された時のです!
ちなみに2.8mmでした😣
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週で急に胃が激痛なんですけど同じ症状になった方いますか? つわり落ち着いたのでいつもより量を多く食べてしまったんですけどそれが原因ですかね、、 立ち上がれないくらい激痛です😭
妊娠10週です。寝ている時に、ぎゅーっとお腹が痛くなり夢か現実かわからず痛いなぁと思っていて、痛すぎてハッと目が覚めました。そこから10分くらい痛みがあって治まったのですが心配になり病院に電話。出血はしていな…
悪阻めちゃくちゃ酷かったけど 9.10週辺りで楽になった、普通に食べれるよーになったー 方いませんか〜。 着床時期からずーーーーっと体調悪くて まともにご飯食べたのいつ?ってレベルです。 ちょっとでも希望が欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先生には脈の速さもリズムいいし、しっかりと大きくなっているから順調…だとは
言われたんですが、なんか1人目と違うなーって思って💦
NTは11週12週ごろから測るものだと聞いたんですが、10週5日の段階で言われたんですね💦
その後は大丈夫でしたか⁇
退会ユーザー
首の浮腫は、初期らへん?にはみんなにあるもので、それがだんだんなくなっていく感じですよ!🤫
もちろん角度とか位置で見える、見えないは変わってきますが!
私のは明らかに浮腫あるので言われました!😂
その後、12w5dの検診ではなくなってました😌👏🏻
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
のんさんもう少しで
出産ですね☺️頑張ってきてください‼︎
その後3回ほど検診があったのですが、首後ろの黒い部分が消えていたので少しホッとしました!
先生に聞いても
『このエコーで問題があるようには見えないけど…そんなに気になるなら検診のたびに注意して見てみる?』と言われたので、先生目線でもあまり気になる部分はないようでした🙌
ありがとうございました😊