コメント
ままり
わたしも相場はよく分からないのですが、データ貰えるとなるとそんなもんだと思います!
ちなみにこないだ撮影したスタジオは、衣装2着まで着れて70カットで33000円でした🙌
ままり
わたしも相場はよく分からないのですが、データ貰えるとなるとそんなもんだと思います!
ちなみにこないだ撮影したスタジオは、衣装2着まで着れて70カットで33000円でした🙌
「お出かけ」に関する質問
宮城県できれば仙台市宮城野区、多賀城、塩竈、利府あたりで室内でお金がかからず 1歳11ヶ月子を遊ばせるところしりませんか? 上のこに合わせるとどうしてもゲーセンなってしまい…😔 のびすくとかなどは小学生だめみたい…
夫と出かけるときだけギャン泣きで帰ってくる子供😭 それに疲れてもうお散歩行かない!子供とふたりでは出かけない!という夫、、、 土日のうち1日は夫が子供をお散歩に連れて行ってくれていたのですが、今日もご機嫌で…
来週11/22〜11/24の2泊3日でディズニーに行きます! 遠方から飛行機で行きます。 中日の土曜日はファンスプマジックパスを購入してSEAインパは決めているのですが、 ランドに行くのを初日の金曜日にしようか、最終日の日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね…😅
調べると、多分プラスでかかってくるのかとはおもうんですが割と安く見えるところが多くて…
ままり
そうですねー!
データのみだったらその値段で、パネルとかアルバムとかつけたら高くなる感じじゃないですかね?🧐
スタジオアリスとかは逆に撮影料自体は安いですけど、データは商品買わないと貰えないので結局高くなっちゃいますもんねー😅
はじめてのママリ🔰
そうです!アルバムプラスになるとおいくら…になります🫣
お宮参りで大きめのスタジオで撮ってもらったんですが、1枚印刷するのに1万とかで、これで高いのか〜っ😂ってなりますよね😂
ままり
今はアルバムとかもネットでかわいいの作れたりするので、データ貰えるなら自分で作るのもアリですよね🥰
わかります!結局、せっかくだし買うか〜って色々してたらびっくりするような金額になっちゃうんですよね😇