お出かけ フォトスタジオのお誕生日プランの料金が28,000円ですが、相場がわからず高いかどうか知りたいです。 フォトスタジオの相場がわからないのでご相談させて下さい。 お誕生日プラン、衣装・撮影料無料、データ40カット 合計で28,000円です。 かわいいスタジオらしいです☺️ 高い方なのでしょうか、こんなものなのでしょうか、、、🥲 最終更新:2022年6月30日 お気に入り フォトスタジオ 無料 誕生日 撮影 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり わたしも相場はよく分からないのですが、データ貰えるとなるとそんなもんだと思います! ちなみにこないだ撮影したスタジオは、衣装2着まで着れて70カットで33000円でした🙌 6月30日 はじめてのママリ🔰 そんなものなんですね…😅 調べると、多分プラスでかかってくるのかとはおもうんですが割と安く見えるところが多くて… 6月30日 ままり そうですねー! データのみだったらその値段で、パネルとかアルバムとかつけたら高くなる感じじゃないですかね?🧐 スタジオアリスとかは逆に撮影料自体は安いですけど、データは商品買わないと貰えないので結局高くなっちゃいますもんねー😅 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!アルバムプラスになるとおいくら…になります🫣 お宮参りで大きめのスタジオで撮ってもらったんですが、1枚印刷するのに1万とかで、これで高いのか〜っ😂ってなりますよね😂 6月30日 ままり 今はアルバムとかもネットでかわいいの作れたりするので、データ貰えるなら自分で作るのもアリですよね🥰 わかります!結局、せっかくだし買うか〜って色々してたらびっくりするような金額になっちゃうんですよね😇 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね…😅
調べると、多分プラスでかかってくるのかとはおもうんですが割と安く見えるところが多くて…
ままり
そうですねー!
データのみだったらその値段で、パネルとかアルバムとかつけたら高くなる感じじゃないですかね?🧐
スタジオアリスとかは逆に撮影料自体は安いですけど、データは商品買わないと貰えないので結局高くなっちゃいますもんねー😅
はじめてのママリ🔰
そうです!アルバムプラスになるとおいくら…になります🫣
お宮参りで大きめのスタジオで撮ってもらったんですが、1枚印刷するのに1万とかで、これで高いのか〜っ😂ってなりますよね😂
ままり
今はアルバムとかもネットでかわいいの作れたりするので、データ貰えるなら自分で作るのもアリですよね🥰
わかります!結局、せっかくだし買うか〜って色々してたらびっくりするような金額になっちゃうんですよね😇