※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

フォトスタジオの相場がわからないのでご相談させて下さい。お誕生日プ…

フォトスタジオの相場がわからないのでご相談させて下さい。

お誕生日プラン、衣装・撮影料無料、データ40カット

合計で28,000円です。
かわいいスタジオらしいです☺️

高い方なのでしょうか、こんなものなのでしょうか、、、🥲

コメント

ままり

わたしも相場はよく分からないのですが、データ貰えるとなるとそんなもんだと思います!
ちなみにこないだ撮影したスタジオは、衣装2着まで着れて70カットで33000円でした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものなんですね…😅
    調べると、多分プラスでかかってくるのかとはおもうんですが割と安く見えるところが多くて…

• 6月30日
  • ままり

ままり

そうですねー!
    データのみだったらその値段で、パネルとかアルバムとかつけたら高くなる感じじゃないですかね?🧐
    スタジオアリスとかは逆に撮影料自体は安いですけど、データは商品買わないと貰えないので結局高くなっちゃいますもんねー😅

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!アルバムプラスになるとおいくら…になります🫣
    お宮参りで大きめのスタジオで撮ってもらったんですが、1枚印刷するのに1万とかで、これで高いのか〜っ😂ってなりますよね😂

• 6月30日
  • ままり

ままり

今はアルバムとかもネットでかわいいの作れたりするので、データ貰えるなら自分で作るのもアリですよね🥰
    わかります!結局、せっかくだし買うか〜って色々してたらびっくりするような金額になっちゃうんですよね😇

• 6月30日