コメント
ままり
わたしも相場はよく分からないのですが、データ貰えるとなるとそんなもんだと思います!
ちなみにこないだ撮影したスタジオは、衣装2着まで着れて70カットで33000円でした🙌
ままり
わたしも相場はよく分からないのですが、データ貰えるとなるとそんなもんだと思います!
ちなみにこないだ撮影したスタジオは、衣装2着まで着れて70カットで33000円でした🙌
「お出かけ」に関する質問
1、2歳の冬のアウターについてです。 フードって正直必要ですか? 個人的には首元がゴワつくのが苦手で(親子共々)、危険性もあると思うのでいらないかなと思うんですが... せめて取り外しが可能なものを探していたんです…
年長娘で一人っ子なので、小さい下の子がいるとかでないのに‥休みの日に友達と予定合わせて遊ぶとかが億劫でしかありません💦 時短社員ですが月〜金まで仕事をしていて、毎週土曜日の午前中は習い事があります。 その上で…
来週1年ぶりくらいに高校の同級生と集まります。3人の予定で、ある1人の子がランチしたらカラオケ行こう!とLINEで言ってきたのですが、、、久々に会うならその分カフェとかで話したい!と思ってしまいました😅 まぁみんな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね…😅
調べると、多分プラスでかかってくるのかとはおもうんですが割と安く見えるところが多くて…
ままり
そうですねー!
データのみだったらその値段で、パネルとかアルバムとかつけたら高くなる感じじゃないですかね?🧐
スタジオアリスとかは逆に撮影料自体は安いですけど、データは商品買わないと貰えないので結局高くなっちゃいますもんねー😅
はじめてのママリ🔰
そうです!アルバムプラスになるとおいくら…になります🫣
お宮参りで大きめのスタジオで撮ってもらったんですが、1枚印刷するのに1万とかで、これで高いのか〜っ😂ってなりますよね😂
ままり
今はアルバムとかもネットでかわいいの作れたりするので、データ貰えるなら自分で作るのもアリですよね🥰
わかります!結局、せっかくだし買うか〜って色々してたらびっくりするような金額になっちゃうんですよね😇