※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

トイストーリーホテルを予約しましたが、もうシェフミッキーの夕飯枠は2…

トイストーリーホテルを予約しましたが、もうシェフミッキーの夕飯枠は20時台意外満席でした、、😭
去年は一般枠で何度見てもキャンセル拾えず諦めました。今年はディズニーホテルにしたのでいけるかな?と思いましたが、無理なのか…?ディズニーホテル枠でも一度満席になってしまうと、一般枠でキャンセル拾えなかったくらい激戦になるんでしょうか💦

コメント

☆ほし☆

おととしトイホ予約した時も、去年ファンスプ予約した時にもシェフミのキャンセル拾いかなり見てましたが拾えなかったです😭
諦めてトイホの時はロッツォで夕飯食べました😅可愛くて子供がお皿のお片付けしたらシールももらえて、子供達は喜んでましたが😊

• ママリ

ママリ

シェフミッキーやっぱり人気すぎますよね😭
    一応最後まで見続けようと思いますが難しいかもですね🥲
    ロッツォもおいしいですか?🧡
    店内がかわいい感じですかね?😊

• 27分前
はる

シェフミは今回ミラコ止まった時は、
1ヶ月くらい前に拾いました😊