三児のmama (26)
そんなことないかなと😆
たか
大人と同じものあげてます。
あんず
1人目の時はだいぶ慎重にしていましたが2人目は1歳過ぎから大人と同じ物あげてます😅
むーむー
一歳半なら親の判断だと思います🤔うちは下の子のだけ薄味の段階で別に取り分けてました!
三児のmama (26)
そんなことないかなと😆
たか
大人と同じものあげてます。
あんず
1人目の時はだいぶ慎重にしていましたが2人目は1歳過ぎから大人と同じ物あげてます😅
むーむー
一歳半なら親の判断だと思います🤔うちは下の子のだけ薄味の段階で別に取り分けてました!
「食べない」に関する質問
混合で育ててます 妊娠中は食事管理していてお菓子などむしろ一切食べないでストイックだったのに今はお腹空いて我慢できなくてお菓子を毎日毎日爆食いして常に食べ、半端ない程食べてます。 そのせいで体重減らず、ちょ…
完母のおっぱい星人で離乳食全然食べないお子さんをお持ちの方、これだったら食べたよーってもの教えてください😭🙏ペーストの時はかろうじてお粥は食べてましたが、中期になってからお粥も食べなくなりました💦 7ヶ月半で…
私の気持ちの浮き沈みが激しいです 怒ったりするのやめたいです 一歳半の子供がいます かわいい、大好きとはもちろん思っています 最近自我が強くなってきて、外に連れていけば歩きたい→歩きな、と抱っこから下ろす→やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント