三児のmama (26)
そんなことないかなと😆
たか
大人と同じものあげてます。
あんず
1人目の時はだいぶ慎重にしていましたが2人目は1歳過ぎから大人と同じ物あげてます😅
むーむー
一歳半なら親の判断だと思います🤔うちは下の子のだけ薄味の段階で別に取り分けてました!
三児のmama (26)
そんなことないかなと😆
たか
大人と同じものあげてます。
あんず
1人目の時はだいぶ慎重にしていましたが2人目は1歳過ぎから大人と同じ物あげてます😅
むーむー
一歳半なら親の判断だと思います🤔うちは下の子のだけ薄味の段階で別に取り分けてました!
「4歳児」に関する質問
まじで無駄な時間だなと思うのですが、旦那が公演は虫がいるし暑いからと車でドライブを2時間くらいします。1歳児、4歳児は遊びたいです。だから近所の公園連れて行こうかと言うと「また虫に刺されるからやめなよ。家にい…
こだわり強めだけど幼稚園で普通に生活できてる、家だとわがままこだわり丸出し(幼稚園で同じ事が起こっても我慢してる)というような子いませんか? 発達相談、検査、療育など視野に入れ始めました、、、 どこも待ちが…
4歳児がずっとふざけています。 習い事を何個かやっているのですが、ふざけて何も進みません。 やらないなら辞めようと言っても楽しいからやめたくない、頑張る!と言います。 イライラしてしまいます… どのように向き合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント