コメント
はじめてのママリ🔰
首に巻く?付けるやつで、繰り返し使える冷たいヤツ(語彙力…)が冷たくていいって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
首に巻く?付けるやつで、繰り返し使える冷たいヤツ(語彙力…)が冷たくていいって言ってました💦
「お金・保険」に関する質問
夫婦で同じ生命保険に加入していて、それぞれの名義で掛けているのですが、控除証明書が別日に届くことなどありますか?💦 私は今育休中ですが、会社から年末調整のお知らせが届き、手続きと原本の発送をしてふと、夫の控…
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 という項目で3000円分購入されていました😱 楽天カードのアプリから通知が来て、わたしは7時ごろに 気がつきました😅 念の為…
ペアローンって、例えば旦那さん一馬力じゃ返せないローンを組んだとして、奥さんが何かしらの理由で働けなくなったら返済出来なくなりますよね?(親に出してもらう、貯金から出すみたいなのはとりあえず置いておいて) …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです…
ママリ☺︎
写真ありがとうございます✨
これ子ども用でインスタで流行ってるの見ました!
大人もあるんですね💕
これは、どれくらい持つんですかね?🥺