※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
家事・料理

4週間ほど前に冷凍したぶりを今常温で2時間ほど置いて解凍して、お酒に…

4週間ほど前に冷凍したぶりを今常温で2時間ほど置いて解凍して、お酒につけて冷蔵庫に保管していますが、ぶりの常温解凍が危険とネットで見て、怖くなってきました。
冷凍してから時間もたっているし、皆さんなら食べるのやめますか?
子供にあげるのはもってのほかかな…

コメント

ゆここ

生物のじょうおんかいとうしたことないです💦私ならやめとくかな😭エアコンのない部屋にってことですか??💦💦

  • らむ

    らむ

    エアコンの部屋にです!
    わりと鮭とかいつも2、3時間常温解凍して食べてるので、平気かなと…

    • 6月30日
ニサ

私なら食べないです!!