家事・料理 4週間ほど前に冷凍したぶりを今常温で2時間ほど置いて解凍して、お酒に… 4週間ほど前に冷凍したぶりを今常温で2時間ほど置いて解凍して、お酒につけて冷蔵庫に保管していますが、ぶりの常温解凍が危険とネットで見て、怖くなってきました。 冷凍してから時間もたっているし、皆さんなら食べるのやめますか? 子供にあげるのはもってのほかかな… 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 冷凍 お酒 冷蔵庫 解凍 らむ(6歳) コメント ゆここ 生物のじょうおんかいとうしたことないです💦私ならやめとくかな😭エアコンのない部屋にってことですか??💦💦 6月30日 らむ エアコンの部屋にです! わりと鮭とかいつも2、3時間常温解凍して食べてるので、平気かなと… 6月30日 ニサ 私なら食べないです!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
エアコンの部屋にです!
わりと鮭とかいつも2、3時間常温解凍して食べてるので、平気かなと…