家事・料理 洗濯に入れる香りのビーズおすすめはありますか?洗剤はアタックゼロ、柔… 洗濯に入れる香りのビーズおすすめはありますか? 洗剤はアタックゼロ、柔軟剤はレノアのシワ伸ばす微香タイプを使用してます。(香り付きタイプの香りが苦手でした) 少しいい香り足したいなーと思っています。 香りの量も調整できるビーズタイプor液体タイプでおすすめがあれば教えてください! 子どもがいるのでできるだけ柔らかい匂いを探しています! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レノアの花とおひさまの香り使ってました✨ 優しい匂いでいい匂いします😊 今は一旦違うのにしてます😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も以前柔軟剤でレノアのおひさま使ってました!いい匂いですよね🤤ビーズがあるのしらなかったです!! 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も以前柔軟剤でレノアのおひさま使ってました!いい匂いですよね🤤ビーズがあるのしらなかったです!!