コメント
退会ユーザー
エコーだけで橋本病ってわかるんですか!?知らなかったです!!
私も甲状腺機能低下症、橋本病ですが服用している為か症状は全くないです。今後出る可能性はありますが💦
疲れやすさや、甲状腺の腫れ、体重増加などもしかしたらこれから出てくるかもしれません。それは誰にでも言えることですが、、!!
とはいえ命に関わるような病気ではないので、定期的に受診していればいいと思います✨
放置はダメですが😂
退会ユーザー
エコーだけで橋本病ってわかるんですか!?知らなかったです!!
私も甲状腺機能低下症、橋本病ですが服用している為か症状は全くないです。今後出る可能性はありますが💦
疲れやすさや、甲状腺の腫れ、体重増加などもしかしたらこれから出てくるかもしれません。それは誰にでも言えることですが、、!!
とはいえ命に関わるような病気ではないので、定期的に受診していればいいと思います✨
放置はダメですが😂
「体」に関する質問
つわりと仕事について。 つわりがきつく、まもなく有給を使い切りそうです。 有給もあまり無い状態での妊娠発覚でした。 医師の判断で点滴に通っても悪ければ母子健康カードを 書いてくださり休職しましょうとのことでし…
🟠『ひらがな』『数字』覚えが早かった お子様を持つママさん 我が子は覚えが早かった理由を教えてください🙇💕 例えば、 🔴『ひらがな』『数字』の本を ◯歳◯ヶ月から毎日読み聞かせ 🔴数字の音楽を聴かせてた など、 な…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます✨
自覚症状があり、先週血液検査、今日はエコーをしました!ホルモン値は大丈夫そうですがエコーでわかったようです。服用されてるんですね!前々から原因不明の体調不良や疲れやすい等あったのですが、さらに酷くなる可能性があるのでしょうか😣
薬は今は必要ないね〜と軽く言われたので、大丈夫なのかなぁ?と。。 命に関わる事ではないのですね💦それでも身体の変化がありこわいですね😞 食事でヨードを過剰摂取禁止くらいで他に何かできることはあるのでしょうか😥