その他の疑問 みなさんは、貰ったもののお返しとかしますか?誕生日プレゼントとかです… みなさんは、貰ったもののお返しとかしますか? 誕生日プレゼントとかです。 友達にブランド物のヘアミストをあげて 友人に、私の誕生日の数日後に遊びに誘われて 会ったんですけど… プレゼントなかったです🤣笑 こんなこと気にしてる私のが女々しいんですけど(笑) 最終更新:2022年6月30日 お気に入り ブランド お返し 遊び 誕生日プレゼント 友達 ヘア まな コメント ママリ 誕生日プレゼントをもらった相手には必ず同額くらいのプレゼントをするようにしています!会えなくても送ったり、LINEギフトとして送ったりしますねー😭 6月30日 まな ですよね!私もお返ししないと!って思うタイプなので、、😹😹😹 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ですよね!私もお返ししないと!って思うタイプなので、、😹😹😹