お仕事 双子育児中で保育園に預けず、子ども見ながら在宅ワークしてる方いらっしゃいますか? 双子育児中で保育園に預けず、子ども見ながら在宅ワークしてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 保育園 双子 育児 在宅 さくら🍯(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基本、保育園ですが、子供の体調によっては そういうときもありますよ?! 6月30日 さくら🍯 たまにだったら頑張れそうですけど毎日育児しながら仕事はきついですよね…💭 歩き始めたり2人で遊ぶようになったら楽ですか? 6月30日 退会ユーザー 私はこの4月から復職で保育園預けてます。 育児しながらは辛いとおもいます… 歩きだしたり自分の意思がでてきて、 ケンカもひっきりなしに起きたりするので、 楽になる部分もあれば月齢が小さいときのほうが大変だったなってということもあります(笑) 7月1日 さくら🍯 ケンカひっきりなしなんですね😅今はまだお互いを認識してるかしてないかの狭間なので超平和です😅 友人の業務委託で時間の縛りがないので、やるなら寝てからか、それとも断るか悩みまくりです🫠 ありがとうございます、参考にさせていただきます🙏 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
たまにだったら頑張れそうですけど毎日育児しながら仕事はきついですよね…💭
歩き始めたり2人で遊ぶようになったら楽ですか?
退会ユーザー
私はこの4月から復職で保育園預けてます。
育児しながらは辛いとおもいます…
歩きだしたり自分の意思がでてきて、
ケンカもひっきりなしに起きたりするので、
楽になる部分もあれば月齢が小さいときのほうが大変だったなってということもあります(笑)
さくら🍯
ケンカひっきりなしなんですね😅今はまだお互いを認識してるかしてないかの狭間なので超平和です😅
友人の業務委託で時間の縛りがないので、やるなら寝てからか、それとも断るか悩みまくりです🫠
ありがとうございます、参考にさせていただきます🙏