妊活 生理予定日前に検査薬で陽性反応が出た方いますか?妊活中で眠気や頭痛、お腹の張り、吐き気などの症状が出ています。 質問です(´-` ) 生理予定日一週間前だけど 検査薬で線でたよって方 いますか?(´・ω・`) 妊活中なんですがなんか 眠気、頭痛、お腹の張り トイレ近いし、とにかく めちゃくちゃ気持ち悪くて… 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊活 お腹の張り トイレ ♡M♡mama(12歳, 14歳) コメント うどん( ˙꒳˙ ) PMSではないですか?? 1週間前だと着床もまだしてないかもですよね😵 主さんの元へ赤ちゃんが来てくれますように♡ 11月28日 ♡M♡mama そぅなんですかね(๑・ ~・'。๑) 気持ちばかりあせるし 調子悪すぎだし.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡ 11月28日 うどん( ˙꒳˙ ) 私も排卵~生理まで、体調悪くて悩んでました😖先月は結局ただのPMSで、今月も高温期10日目でしたがフライング真っ白で😅想像妊娠かもな~(笑) ちなみに、胃痛、胃のむかつき、過食からの吐き気、頭痛、下腹部痛、頻尿、イライラ、ってあります😖 11月28日 ♡M♡mama わぁー同じくような症状です(´・ω・`) もぅ何回もリセットしちゃうと 妊活じたいがストレスに なり始めてきちゃって.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 11月28日 うどん( ˙꒳˙ ) ですよね…私はまた想像妊娠か…と自分がなんか情けなくなります(笑) ちなみに今は高温期10日目です!今週末には生理がきそう~! そして今日のフライングは撃沈でした…。 質問と全然関係ない返信ばっかすみません😅 11月28日 ♡M♡mama 生理くるたびの落ち込み やばいです(´×ω×`)笑 お互い赤ちゃん来てくれると 信じてまちましょう(。•̀ᴗ-) ̑̑✧ なんだか気が楽になりました(´-` ) 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡M♡mama
そぅなんですかね(๑・ ~・'。๑)
気持ちばかりあせるし
調子悪すぎだし.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡
うどん( ˙꒳˙ )
私も排卵~生理まで、体調悪くて悩んでました😖先月は結局ただのPMSで、今月も高温期10日目でしたがフライング真っ白で😅想像妊娠かもな~(笑)
ちなみに、胃痛、胃のむかつき、過食からの吐き気、頭痛、下腹部痛、頻尿、イライラ、ってあります😖
♡M♡mama
わぁー同じくような症状です(´・ω・`)
もぅ何回もリセットしちゃうと
妊活じたいがストレスに
なり始めてきちゃって.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
うどん( ˙꒳˙ )
ですよね…私はまた想像妊娠か…と自分がなんか情けなくなります(笑)
ちなみに今は高温期10日目です!今週末には生理がきそう~!
そして今日のフライングは撃沈でした…。
質問と全然関係ない返信ばっかすみません😅
♡M♡mama
生理くるたびの落ち込み
やばいです(´×ω×`)笑
お互い赤ちゃん来てくれると
信じてまちましょう(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
なんだか気が楽になりました(´-` )