お金・保険 失業保険受給中は国保で、9月からパート勤務予定です!失業保険受給前は… 失業保険受給中は国保で、9月からパート勤務予定です! 失業保険受給前は旦那の扶養に入ってまさしたが、働き出したらまた扶養に入れますか?😭扶養内で息子が幼稚園行ってる間だけ働く予定です😭 出たり入ったりしたら、旦那の会社の人からしたら、迷惑ですよね😂💦けど出来るならそうしたい。。😭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 パート 息子 会社 扶養 失業保険 工藤新一(6歳) コメント すぬ 扶養内で受給できない金額なんてすか……? だったら出たり入ったりは仕方ないかと…🤔💭 6月30日 工藤新一 日額4029円なので、抜けなきゃダメなようで😂 ですよね😂ありがとうございます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
工藤新一
日額4029円なので、抜けなきゃダメなようで😂
ですよね😂ありがとうございます☺️