※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママじゅん
家族・旦那

うちの旦那が37℃で具合悪いと言っています。土鍋でお粥を作ってあげたの…

うちの旦那が37℃で具合悪いと言っています。土鍋でお粥を作ってあげたのに。頂きます‼ごちそうさまも言えないのにイライラしました。お粥を作ってるのに、15分も抱っこできない旦那にイライラしました。因みに去年わたしが38.9℃あったにも、かかわらず。タバコ買ってきて、ビールもないと買わしに行かせたやつです。看病も一切なし、しまいには義両親宅へ旦那が行きました❗そんな人を看病できますか?

コメント

あい

ありえないです!!!
この先一緒にいれません!!

• 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

コメントありがとうございます❗やっぱりそうですよね❗今年4月に帝王切開で三人目産んで三人目が未熟児だったためNICUに入院してたのに飲みに行きやがった旦那に殺意が芽生えました❗

• 11月28日
  • あい

あい

いや〜〜、よその旦那さんですが
    ちょっと 最低すぎます、、、、

• 11月28日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

ですよね❗生きるか、死ぬかで戦ってる娘がいるのに飲んで朝帰り❗娘がでかくなったら教えます

• 11月28日
egg

男ってそのへん弱いですよね~(笑)
オーバーというか(笑)

こき使ってやればいいと思います(。・ω・)y-゚゚゚
なんでとか言われたら38.9度あったときの事忘れたの?……と(笑)

• 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

コメントありがとうございます!昨日無事三人風呂に入れ終わったら、今日お粥作って❗言われて作ったら遅い‼少ないの愚痴オンパレード❗5分でお粥出来ると思ってるんですかね(>_<)

• 11月29日
  • egg

egg

もうご飯にお湯かけて出しましょう!!!お粥じゃ言うて!(笑)

• 11月29日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

ありがとうございます❗今日やろうかな?

• 11月29日
  • egg

egg

スピード飯!(笑)

• 11月29日
クローバー

正直看病したくないですね。。

• 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

コメントありがとうございます‼ワガママですよね!

• 11月28日
  • クローバー

クローバー

旦那様の事悪く言って申し訳ないですがワガママだし自己中すぎますね>_<
    三姉妹ママじゅんさんあまり無理しないようにして下さいね>_<

• 11月28日
  • 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

ありがとうございます❤味方がいてくれて嬉しいです❗

• 11月28日
ととちゃん

男性って 自分悪いときめっちゃオーバーですよね

ムカつきますね😓💦

毎回イラつきますが最近諦めモードです😓

看病したくなくても なぜか母性本能❓

ほっておけなくて 困りますよね…😓

• 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

コメントありがとうございます❗母親は強いですよね。デカイ長男面倒です(T_T)

• 11月28日
  • ととちゃん

ととちゃん

分かります💦

しかも 可愛くはない

• 11月29日
akane

37度くらいでたわけた事言ってんじゃないよって感じですね😂平熱が低かったらだるいかもしれませんが💦💦
男ってすぐ具合悪いアピールしてうざいですよね、ほっときましょ笑

• 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

コメントありがとうございます❗具合悪いアピールうざいです(T_T)私がいつも出かける時に具合悪い❗から空気読めと言われます。自分は朝帰りなのに

• 11月28日
かぁちゃん

37℃?熱出てないし(笑)
相手にするだけストレスなので、私ならスルーします。
ただ、子供に変な菌をうつされたらこまるので、実家に逃亡するか、してもらうかします。

• 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

コメントありがとうございます❗実家に行って欲しいですね。

• 11月29日
ボブママさん

うわー。あたしなら絶対やってあげませんね( ¯•ω•¯ )熱のとき買いに行かせるとかはっ倒したくなりますねww

うちの旦那も普段あんま風邪引かないので少しでも熱が上がっただけでうるさいです...

• 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

コメントありがとうございます❗男って本当弱いですよね❗熱あろうが、腹痛くなろうがママは我慢して子ども見なきゃ行けないのに(T_T)男は自分の事しか考えない生き物なんですかね❗

• 11月29日
メロンパンナ

具合悪くておかゆ作ってあげたのになにも言わずに食べるとかあり得ないです❗️
うちの旦那もくいじだけはってご飯はほとんど作れません。
寝かし付けてたまに一緒に寝てしまう時もあるんですが、ご飯食べ終わって私と顔を合わせたのに、ご馳走さまでしたとかなにも言わないので腹が立ちます

• 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

コメントありがとうございます❗本当に腹立ちますよね!娘には、頂きますは?ごちそうさまは?って言ってるくせにお前は?ってなりますよね(T_T)

• 11月29日
  • メロンパンナ

メロンパンナ

教える立場なのに、出来てないのはおかしいですよね❗️偉そうに言ってんじゃねぇーよって、本当に思います❗️

• 11月29日
メロンパンナ

こっちはおんぶしてご飯作ったり洗濯物干したりして肩痛くなるし、大変なんだからって何度も言ってます

あっつん☆

話聞いててすっごくムカつきました(♯`∧´)
37℃で人は死なねーからグチグチ騒ぐな!!と言いたい。
しかも主様が高熱の時にタバコに酒を買わせに行くって。
娘さんが頑張ってる時に飲み行って朝帰り!?
父親として失格!!男として失格!!人間として失格!!ですね。
すみません。人様の旦那様なのに酷いことを言ってしまいました。
看病の必要なしです!!

• 三姉妹ママじゅん

三姉妹ママじゅん

コメントありがとうございます❗冷たい旦那さん、浮気旦那最低過ぎます❗私ががん検査に引っ掛かった❗って言ったら御愁傷様って言われましたよ❗私も旦那ががんになったら御愁傷様❤と言ってやりたいです旦那の家計はがん一家なので😅

• 11月29日
  • あっつん☆

あっつん☆

御愁傷様って言ったんですか!?!?
    あり得ない(♯`∧´)
    旦那さんが癌になったら笑顔で御愁傷様って言い返して下さい!!
    それでキレたらお前が言った事を真似したんだよって言ってやって下さい!!

• 11月29日