はじめてのママリ🔰
なるならないは体質だと思いますよ!うちは毎日パン食べてうどんも大好きでしたが、アレルギー無かったです。
はじめてのママリ🔰
なるならないは体質だと思いますよ!うちは毎日パン食べてうどんも大好きでしたが、アレルギー無かったです。
「1歳半」に関する質問
1歳半前のお子さんのおやつの時間に ホットケーキ(パンケーキ)をあげてる方いますか? 9ヶ月からのホットケーキミックスを使ってるのですが 大人のをあげるとなるとどのくらいの大きさがいいのか と思いまして、詳しいか…
人見知り、場所見知りのあるママっ子ボーイをリフレッシュ目的で一時保育に預けるのってやっぱりかわいそうでしょうか?💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 もともとママっ子+おっぱい星人だったのですが、断乳したらママっ子…
同じような方からのコメントいただきたいです。キツイコメントはご遠慮ください😭 息子が1歳半検診で引っかかってから半年〜1年おきに発達検査を受けて来ました。昨年から療育にも行き始め、4月からは県の療育センターの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント