はじめてのママリ🔰
急にバナナ食べなくなりました🤣
今も食べないです...
急に食べなくなるとびっくりしますよね😱
mari
わかりますー!
うちも離乳食あまり苦労せずでしたが、その頃から今まで好きだったものも食べなくなったり、気分で拒否されたりするようになって病みました🤔笑
食べなくてもそのうち絶対食べるのでドンと構えててくださいね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
急にバナナ食べなくなりました🤣
今も食べないです...
急に食べなくなるとびっくりしますよね😱
mari
わかりますー!
うちも離乳食あまり苦労せずでしたが、その頃から今まで好きだったものも食べなくなったり、気分で拒否されたりするようになって病みました🤔笑
食べなくてもそのうち絶対食べるのでドンと構えててくださいね🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ新生児、来月頭に1ヶ月になる子にはどれくらいのサイズのオムツプレゼントしたらいいですかね😭? 急遽会うことになり、消耗品でお祝いをあげたいです。 (他の子には用意しているので) メリーズのファーストプレミア…
1歳7ヶ月の一時保育、初日から9:00〜17:00は酷でしょうか?😢 今週から一時保育をお願いすることになりました。 月一程度になりそうな予定です。 その保育園では、特に一時保育の慣らし保育などは ないとのことで、初日…
知識不足ですみません。 授乳中のカフェインって、赤ちゃんの興奮や眠りにくくなるので避けた方が良いとの事であってますか? もちろん避けた方が良いとは思うのですが、コーヒーが好きで、、。 健康や発達にすごく悪影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント