雑談・つぶやき 明日の気温が39度になる中、保育園の送り迎えと仕事で自転車を使うことに不安を感じています。息子に保冷剤を使わせる予定ですが、皆さんも水分補給をしっかりして無理をしないようにしてください。 今日の最高気温 38度 明日の最高気温 39度 殺す気ですか?😱😱😱 保育園送り迎え&仕事自転車ですよぉぉぉぉぉ🫠🫠🫠 息子の背中に保冷剤仕込みます🥹 冷えピタしてくれる子ならいいんだけどなぁ💦 みなさんも水分補給たっぷりしっかりして 無理だけはしないでくださいね🥺 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 保育園 自転車 水分補給 息子 愛夢(6歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 おはようございます\(^o^)/ 毎日毎日殺人的な暑さですよね… 私も送り迎えと職場の最寄り駅から自転車です🫠🫠🫠 本当無理だけはしないでいきましょ🥺🥺 6月30日 愛夢 おはようございます🌞 まだ6月でこれだと今後が思いやられますよね💦 一旦帰宅して少しゆっくりする時間がありますが (11時出勤のため) 汗だくババァで出勤です🤣 まだ入りたてでお水おかわりしてもいいですか?って聞けないんですが 脱水やら熱中症怖いので無理せずですね🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
おはようございます🌞
まだ6月でこれだと今後が思いやられますよね💦
一旦帰宅して少しゆっくりする時間がありますが
(11時出勤のため)
汗だくババァで出勤です🤣
まだ入りたてでお水おかわりしてもいいですか?って聞けないんですが
脱水やら熱中症怖いので無理せずですね🥺