みぃママ
うちも今そうです。
まだ自分に余裕ないので、夜だけオムツにしちゃいました。けど一回の量が多いので漏れます(´Д` )
うちは下の子の行動真似しますね。なんでも下の子より自分が先だと主張しますし。
もうしばらくの辛抱ですかね。
私も毎日注意してばかりで自己嫌悪です。体力つかいますよね。
お互い頑張りましょね(´・_・`)

みぃママ
グッドアンサーありがとうございます^ ^
私は未だに下の子のペース乱されるとイライラしちゃいますが、お互い頑張りましょねσ(^_^;)
みぃママ
うちも今そうです。
まだ自分に余裕ないので、夜だけオムツにしちゃいました。けど一回の量が多いので漏れます(´Д` )
うちは下の子の行動真似しますね。なんでも下の子より自分が先だと主張しますし。
もうしばらくの辛抱ですかね。
私も毎日注意してばかりで自己嫌悪です。体力つかいますよね。
お互い頑張りましょね(´・_・`)
みぃママ
グッドアンサーありがとうございます^ ^
私は未だに下の子のペース乱されるとイライラしちゃいますが、お互い頑張りましょねσ(^_^;)
「おねしょ」に関する質問
小1男子、おねしょがなかなか治りません😭 まだオムツして寝かせてます… 小児科には相談済みですが、まだ検査などはしていなく、様子見段階です。 寝る前の水分に気をつける、夕方からは水分を減らす、夕食を塩辛くしない…
こんなことで友人と距離を置く私は心が狭いでしょうか。 独身時代に酔っ払ってやらかした友人のことがずっと許せなくて、やんわりと距離を置いてます。やらかしエピソード→飲んだあと私の実家に泊めました。友人はかなり…
同じマットレスを8年近く使っているため衛生面が気になり買い換えることにしました。 今三つ折りのマットレスを敷いて起きたら立てる、という使い方なんですが次はコインランドリーで洗えるタイプの敷布団にしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント