コメント
☺︎
寝返り返りができるようになったりずり這いやハイハイが、できてるなら無理して阻止しなかったです🥹寝返りを阻止する方がお互い寝不足で辛かったです😭
☺︎
寝返り返りができるようになったりずり這いやハイハイが、できてるなら無理して阻止しなかったです🥹寝返りを阻止する方がお互い寝不足で辛かったです😭
「うつ伏せ」に関する質問
【生後10ヶ月の子のうつ伏せ寝】 生後10ヶ月の息子がいます。 最近何回なおしてもうつ伏せ寝(顔は横向き)になってしまいます😢 8ヶ月くらいまではちゃんと仰向けで寝ていたのですが... スリーパーで寝ていてベビーベッ…
うつ伏せ寝の練習しなくても首座りますよね? 3ヶ月ベビですがうつ伏せにしても首上げる気配なし、嫌がって泣き出してしまうのであまりやってないんですが それでも首は座りますよね? した方が早く座るとかあるんでし…
生後4ヶ月で首が座りません。 生後4ヶ月になりたての男の子を育てています。完母で8.2kgとやや大きめ体重です。 うつ伏せにすると多少首を持ち上げるものの、すぐ疲れてぐずります。3ヶ月半頃から首の持ち上がりは変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!寝返りで起きてしまった場合はそのまま見守りますか?💦
☺︎
夜中によく起きて一人で座ってたり、伝い歩きしてたりしましたが危険なものを置いてなければ気にせず寝てました🥹寝返りで起きてもまたすぐ寝そうですけど、そこで声かけたりトントンすると逆に目を覚ましちゃう気がしますね👏🏻🥺寝返り返りできるなら、起きてても手を出さずに見守ります😊
はじめてのママリ🔰
今日寝返りしたんですがそのまま見守っていたのですが、結局泣き出してしまいました😂難しいですね😂💦