子育て・グッズ 今朝、お肉が子供の歯の間につまっていて、フロス、歯間ブラシでも取れ… 今朝、お肉が子供の歯の間につまっていて、フロス、歯間ブラシでも取れませんでした。 時間がなくそのまま小学校に行きました。 夜も詰まっていた場合なにでとればいいでしょうか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 小学校 歯 肉 saa(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 フロス歯間ブラシで取れないのであれば最終的に歯医者でとって貰うのが良いと思います😂無理やり取ろうとすると歯茎を痛めたりすることもあるので! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ご自身で取るのであれば綺麗にアルコール消毒したピンセットとかですかね? 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご自身で取るのであれば綺麗にアルコール消毒したピンセットとかですかね?