妊活 卵胞チェックし、hcg注射打ちました!みなさんだったらタイミングはいつとります? 卵胞チェックし、hcg注射打ちました!みなさんだったらタイミングはいつとります? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り hCG HCG注射 卵胞チェック のり コメント 姉妹mama 当日の夜と翌日ですかねー。 でも私が通ってる病院の先生はhcg打った翌日の夜か翌々日の朝にタイミング取ってと言われます。 一点集中型なので... 11月28日 のり お子さん二人ともタイミングは打った当日にタイミングとりました?あたしの病院も、翌日っていいます^_^ 今日、旦那さんいる?って聞かれて、居ます。タイミング一応昨日とりました。って言ったらじゃあ明日でいいよ!って。 11月28日 姉妹mama 返事遅くなりすみません。 上の子と下の子の時は病院に通ってなく今、3人目妊活の為初めて病院に通ってます。 病院によって言うこと違いますもんね〜。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
お子さん二人ともタイミングは打った当日にタイミングとりました?あたしの病院も、翌日っていいます^_^
今日、旦那さんいる?って聞かれて、居ます。タイミング一応昨日とりました。って言ったらじゃあ明日でいいよ!って。
姉妹mama
返事遅くなりすみません。
上の子と下の子の時は病院に通ってなく今、3人目妊活の為初めて病院に通ってます。
病院によって言うこと違いますもんね〜。