コメント

姉妹mama
当日の夜と翌日ですかねー。
でも私が通ってる病院の先生はhcg打った翌日の夜か翌々日の朝にタイミング取ってと言われます。
一点集中型なので...
姉妹mama
当日の夜と翌日ですかねー。
でも私が通ってる病院の先生はhcg打った翌日の夜か翌々日の朝にタイミング取ってと言われます。
一点集中型なので...
「hCG」に関する質問
4/4にタイミングをとり 4/7にhCG注射を打ちました 高温期になり始めたのが4/10からで 4/13日は避妊なしで性行為をしたのですが 妊娠していた場合は、4/13日の行為の妊娠になる可能性はありますか?
人工授精から2日経ちましたが、なんだか地味な腹痛が治りません 何かしてればそんなに気にならないですが、休んでる時や寝る前など地味に痛いなーって感じです😅 hCG10000打った副作用ですかね?OHSSというやつ?ルトラ…
これは陰性ですか、、、? 高温期11日目か13日目です。 クリアブルーの50mlUで寝起きすぐではなく2回目の尿で検査しました。 hCGの分泌が遅れているだけ、と期待しない方がいいですか?
妊活人気の質問ランキング
のり
お子さん二人ともタイミングは打った当日にタイミングとりました?あたしの病院も、翌日っていいます^_^
今日、旦那さんいる?って聞かれて、居ます。タイミング一応昨日とりました。って言ったらじゃあ明日でいいよ!って。
姉妹mama
返事遅くなりすみません。
上の子と下の子の時は病院に通ってなく今、3人目妊活の為初めて病院に通ってます。
病院によって言うこと違いますもんね〜。