コメント

きき
うちの保育園は呼び出しあった時点で次の日は休みです💦
寒暖差で出た可能性もありますが、疲れとか熱が出る前に出たりとかも考えられるので私なら一日家で様子見します🥹

りー
病院の先生に保育園行っていいか確認してから行かせます!
悪化してる感じだったらお休みさせますが😥
きき
うちの保育園は呼び出しあった時点で次の日は休みです💦
寒暖差で出た可能性もありますが、疲れとか熱が出る前に出たりとかも考えられるので私なら一日家で様子見します🥹
りー
病院の先生に保育園行っていいか確認してから行かせます!
悪化してる感じだったらお休みさせますが😥
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通い始めて いまだに預ける時に泣くのですが同じ方いますか? 周りの子達はママにバイバイまでして全然泣いてないので どうなのかなと気になり、、 預けてしまえば双子兄はほとんど泣くことなく遊び 弟…
第二子に、保育園で上の子のクラスにいる名前をつけるのは ありですか? よくある名前です。芽衣 莉子 みたいな名前です。 その子の親同士仲良くはなく、小学校も違います。 学年は3学年違うので、 特に被って活動す…
昨日一日39.3℃まで上がりました。 今朝36.8℃まで下がったので保育園に行きましたが 日中また上がることが多いですか? 前回は1週間熱が続いたので 今回どうなんだろうと。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
そうなんですね💦
かれこれ1ヶ月近く鼻水が治らずで
体調も万全ではないので疲れがでて体に出てしまったのかな?など色々考えてしまいます😭
今日は家で様子みてみます😭
ありがとうございます🥺
きき
急に酷暑ですし、
大人の私も暑さでバテてるぐらいなので🤣
体調崩さなければ良いですね。
お大事に😔