仕事行きたくない😭この猛暑の中エアコンもない暑いとこで仕事なんてした…
仕事行きたくない😭
この猛暑の中エアコンもない暑いとこで仕事なんてしたくないです😔
滝のような汗がずっと流れて、頭はボーっとしてくるし😩
扇風機なんて熱風しかこないしいくら冷風器欲しいって言っても買ってもらえず⤵️
熱中症で倒れないとわかってもらえないんですよね😔
- トンカツ(5歳8ヶ月, 9歳)
仕事行きたくない😭
この猛暑の中エアコンもない暑いとこで仕事なんてしたくないです😔
滝のような汗がずっと流れて、頭はボーっとしてくるし😩
扇風機なんて熱風しかこないしいくら冷風器欲しいって言っても買ってもらえず⤵️
熱中症で倒れないとわかってもらえないんですよね😔
「お仕事」に関する質問
仕事で悩んでいます。保育士です。 頭が悪くて要領も悪いので、一緒に組んでいる担任には迷惑をかけてしまっているかもしれません。あと…担任と保育観の違いがあり、戸惑うこともあって、毎日どうしたらいいかあたふたし…
仕事の先輩に、前も言ったよね。と一回でしたが、言われました。 そして、いつも指摘されて、怖いです。 うちの職場はパワハラ禁止なんですが、調べたらパワハラみたいです‥。しかし、長く続けたいなら、辛抱するしかない…
保育園の連絡帳についてです。 みなさんの園はどうなのでしょうか? 聞きたい内容はこちらです↓ 息子が1歳児クラスなのですが、乳幼児クラスはアプリで毎日こうだったと簡単な文面付き、午睡時間、ご飯、排泄、など連絡…
お仕事人気の質問ランキング
コメント