コメント

はじめてのママリ
赤ちゃんが吐いたりしないなら大丈夫だと思います🙆♀️
うちは離乳食は同じ感じで、ミルクは600〜650くらいです!
はじめてのママリ
赤ちゃんが吐いたりしないなら大丈夫だと思います🙆♀️
うちは離乳食は同じ感じで、ミルクは600〜650くらいです!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月 3回食 熱はなくて鼻水出てます。 今日いつもよりよく寝てて、ご飯が2回になりそうです、、、 この場合、起こしてご飯食べさせるかミルクを 飲ませた方がいいんでしょうか? おしっこも💩も出てて、起きてる時…
生後9ヶ月の子供ですが、 1ヶ月くらい前から顔を拭く時や顔の近くに手を近づけると親の手を掴んで避ける仕草をします。 自分の意思で不快な時に掴んでポイっと避けてるように思います。 これは普通ですか?発達に問題あり…
子どもの貯金について 生後9ヶ月の息子がいます。 未だに子どもの口座を作っておらず、児童手当も生活費として使っています。私自身貯金の口座はなく、普段使っている口座に貯めているといった感じで児童手当もそこに入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな時間にも関わらずコメントありがとうございます🙇♀️💓
うちも800くらい飲むのは1週間のうち1〜2日だけであとは、同じくらいの600~660とかです😣ムラがあるのも良くないのか…よく飲むことに変わりは無いんですが安定してないなぁと少し心配してしまって😓
はじめてのママリ
たまたま目が覚めてしまったので🙆♀️!
もう8〜9ヶ月になるのでそこまでミルクの量やムラは気にしなくて大丈夫だと思います👍娘は10ヶ月の時にはもうミルク飲まなかったので辞めちゃいました!離乳食食べてくれるなら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食もモリモリ食べます😓有難いですがブクブク太りそうなのが怖くて😂w
でもとりあえずまだあまり心配せず見守ろうと思います!
ありがとうございまた🥺🙏