妊娠・出産 旦那に保育園の準備を教えないと大変そう。送迎未経験だけど大丈夫かな。出産より心配。 そろそろ旦那に子どもの保育園の準備を 教えないと入院中、大変なことになる笑 持ち物とか指定あるからな〜笑 仕事の関係上、一回も送迎したことないけど 大丈夫かな〜😇 ご飯はなんとかなると思うけど、、 出産よりそっちのが色々心配🫤笑 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 夫 出産 ご飯 こぶー(3歳8ヶ月, 6歳) コメント とまと うちもです〜😅 小学生と幼稚園児の準備、やったことないので不安しかない💦 大きな紙に書いて壁に貼っておこうかなと思ってます😂 出産よりそっちの方が心配ですよね、わかります(笑) 6月30日 こぶー 上のお子さん二人もだと尚更心配ですね〜😅 旦那以外頼れる人がいないし やるときゃやるタイプの人なので なんとかなりそうですが、、 うちも大きな紙に書こうと思います😂 同じ週数、出勤までもう少しですが 頑張りましょうね🥹❤️👍🏻 6月30日 こぶー あ、出勤じゃなくて、出産でした笑笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶー
上のお子さん二人もだと尚更心配ですね〜😅
旦那以外頼れる人がいないし
やるときゃやるタイプの人なので
なんとかなりそうですが、、
うちも大きな紙に書こうと思います😂
同じ週数、出勤までもう少しですが
頑張りましょうね🥹❤️👍🏻
こぶー
あ、出勤じゃなくて、出産でした笑笑