コメント
ママリ
自分はその頃はまだ自分の身だしなみに力を入れられるほど余裕はありませんでした、、!
3.4ヶ月経ってやっと美容院に行ったり、セルフでネイルしようと言う気になりました!
頻回授乳のうちは難しいかなぁ、、と思います😭
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ぐらいのタイミングで予約していましたがそんな暇も余裕も無くキャンセルしました....
行けるのならいつでも大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那の休みに合わせて予約入れようかと考えてますが厳しいですかね、、😔- 6月30日
はじめてのママリ
旦那さん見ててくれて行けるなら予約して良いんじゃないでしょうか😉
私は一ヶ月の時は正直1番キツかったので外出れる状態ではなかったです🤣
、
子供誰かに見て貰えるなら1ヶ月くらいでネイル出来ると思いますよ☺️
せっかく見て貰えるなら寝たい・・・とかどれを優先するかによると思います😌
ただ授乳感覚が1ヶ月程だと長くてみても3時間なのでミルクなら他の人に任せれるのでデザイン選べるけど完母ならシンプルなデザインしか出来ないと思います。
さくらママ
私は1人目は寝不足と疲れでネイルするくらいなら寝たい、休みたいでした!落ち着いたのはリズムもついてきた生後5.6ヶ月でした💦
赤ちゃん産まれて様子見てからの予約でいいと思います💦
今焦って予約していざキャンセルだとお店にも迷惑かかるので!
はじめてのママリ🔰
やっぱり余裕ないですかね😢😢