コメント

ちぃちゃん
有給は出勤扱いになるので、一応復帰したことにはなるみたいですよ😁
ただ復職証明書を職場で作成してもらわないといけないので、会社側がどう思うかですよね😅
ちぃちゃん
有給は出勤扱いになるので、一応復帰したことにはなるみたいですよ😁
ただ復職証明書を職場で作成してもらわないといけないので、会社側がどう思うかですよね😅
「保育園」に関する質問
実父が危篤です。 こんな時に投稿するのはおかしいですが、同じような経験ある方のお話聞きたいです。 なんだか自分の気持ちが分かりません。 20時くらいに救急車で運ばれ、結果は脳出血で、意識不明の状態みたいです。 …
子どもが一歳になったら ご飯は大人と同じものを取り分けていますか? 今は、 米は普通のお米で おかず類はベビー用の調味料で味付けし冷凍ストックをつくっています もうすぐ保育園に通うので 今のままでいいのかと悩…
毎日寝る前に授乳してるのに夜中の3時に必ず起きてきます。 何がいけないんでしょうか?最近寝れておらず私の手が痛くなるまで叩いてしまいました💦 夫は夜勤でほとんどいないので夜はワンオペです、 4月から保育園入園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あっそうなんですね✨有給でも一応復帰という事になるという情報頂けて、今後の見通しがもてました🥺💕ただ、職場がそれを復帰とみなして書いてくれるかは分からないですよね…🤦♀️その点だけ確認してみす🥺!
ありがとうございました😍