コメント
はじめてのママリ🔰
白斑できたことあります( ; ; )
出来てから5日くらいすると消えてました!
わたしは母乳過多なので、両方均等に吸ってもらいました!
白斑とは別に乳腺炎になりかけて、そちら側メインで吸ってもらったら反対側も詰まりました😂💦
さくみぃ
白斑には頻回授乳と言われて、頑張って吸わせてましたよー。2週間近くかかったかと思います。
はじめてのママリ🔰
白斑できたことあります( ; ; )
出来てから5日くらいすると消えてました!
わたしは母乳過多なので、両方均等に吸ってもらいました!
白斑とは別に乳腺炎になりかけて、そちら側メインで吸ってもらったら反対側も詰まりました😂💦
さくみぃ
白斑には頻回授乳と言われて、頑張って吸わせてましたよー。2週間近くかかったかと思います。
「母乳外来」に関する質問
産後1週間健診ってどんな内容でしたか?? 授乳の相談とかできるのでしょうか🍼 それともあくまでママとベビの健康チェック的な感じで、授乳の相談をしたい場合は母乳外来の予約が必要なのでしょうか?😣 病院へ確認するの…
生後3ヶ月 乳頭混乱気味になってしまいました。 完母目指して混合を続けていましたが先週頃から直母拒否になってしまいました。 冠婚葬祭の為長距離移動があり、ミルクが多めになってしまってから直母を嫌がるようになっ…
乳腺炎で38度まで熱が出てしまい、明日母乳外来と診察予定になりました! 授乳がしんどすぎるんですけど、頻回に吸ってもらうのがいいと聞きました。4時間とかあけない方がいいですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
もう1週間になるんです💧まだまだ残ってます💧
片方は詰まって無いのでそのまま飲ませて、白斑できてる方だけをケアして貰って断乳みたいにできるのかな?と思いまして笑笑