はじめて☆
殺虫剤をベランダに撒き散らしています。笑
網戸へかけるスプレータイプもありますよ(´▽`*)

ままり
蚊だったら蚊取り線香が1番効く気がします!
うちは戸建なので玄関や掃き出し窓付近で夕方に焚きます。
お庭経由で入ってくる時は庭にヤブ蚊バリアをスプレーします。

ぽん
吊るすやつよりも網戸に貼るタイプのほうが効果ありました!あとは蚊取り線香は効果ばっちりです😄!
はじめて☆
殺虫剤をベランダに撒き散らしています。笑
網戸へかけるスプレータイプもありますよ(´▽`*)
ままり
蚊だったら蚊取り線香が1番効く気がします!
うちは戸建なので玄関や掃き出し窓付近で夕方に焚きます。
お庭経由で入ってくる時は庭にヤブ蚊バリアをスプレーします。
ぽん
吊るすやつよりも網戸に貼るタイプのほうが効果ありました!あとは蚊取り線香は効果ばっちりです😄!
「ココロ・悩み」に関する質問
2回流産してやっと安定期まできた子供なのに、性別が男の子とわかってショックを受けた自分が気持ち悪くて悲しいです それまで2回ほど男の子を産む夢を見たり、胎動が16週からあまりにも激しくて元気だなぁって思ったり…
旦那が休職となりました。 仕事やめたい、一生今の状態が続くのが耐えられないと本当に辛そうで、眠れない・食欲ない・死にたいと思ったと涙していたので仕事休ませ病院に連れて行きました。 自分でしっかり話せており思…
今まで仕事で理不尽な思いをされ辞めた方、どうやって乗り越えましたか? 一応きちんとは辞めてきましたが、真面目に働いてきたのにあまりにも理不尽だなと思ったことも多々あり、よく無意識に思い出してモヤモヤしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント