コメント
mama
うちも離乳食の時白身魚苦手で出しちゃってましたよ!
3人育ててますが1人だけそうだったのでただ、苦手ってだけだと思います☺️☺️☺️
一歳過ぎには普通に食べるようになったのでそれまでは無理にあげてなかったです🤔✨
mama
うちも離乳食の時白身魚苦手で出しちゃってましたよ!
3人育ててますが1人だけそうだったのでただ、苦手ってだけだと思います☺️☺️☺️
一歳過ぎには普通に食べるようになったのでそれまでは無理にあげてなかったです🤔✨
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月👶🏻 同じくらいの月齢のお子さん、1日のトータルのミルク量と回数はどのくらいですか? 離乳食はいつも残さず食べてくれるのですが、お茶や水をあまり飲んでくれないのでミルクを減らしていいかわかりません💦
9ヶ月の子供の離乳食について 最近3回食になりました。 今まではちょっと集中できないことがあるな〜くらいで、比較的スムーズに食べてくれていました。 ここ数日、唇をとがらせてスプーンを入れさせてくれないことが増…
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきもも
そうなんですね
食べる時は普通に食べても、2〜3時間経過してても吐き戻すので不安で💦食べてすぐ〜1時間くらいはバウンサーで落ち着かせてるのですが、タラの時はその後遊ばせてる時も吐きます😖バウンサーでも吐き戻すこともしばしば💦匂いとかが嫌なのかもですね💦