※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

座って横抱きをしていたら、首をグーっと前だったり横だったり動かしたりします。眠りが浅い時です😭よくあることですか?💦

座って横抱きをしていたら、首をグーっと前だったり横だったり動かしたりします。
眠りが浅い時です😭
よくあることですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

身じろいでる感じですかね🤔?
うちもよく動きますが、寝心地が悪いのかなって思ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれの動きが心配にあるわけではないのですが、首をすこーしだけ動かしたり、左右にグーっと動かしたり、前に突き出してみたり、、
    たしかに寝心地悪くて動かしてるような感じです💦💦

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら寝心地悪くて身じろいでるだけかもしれないですね🥺もし心配な動きがあれば動画にとって予防接種のときとかに診てもらうと安心出来ますよ💓私もよく診てもらってます☺️✨

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!😭
    動画撮れそうなら撮ってみて、予防接種の時に相談してみます!
    ありがとうございます😢💘
    ちなみに、はじめてのママリさんはこの首の動きは相談などされてないですか?

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ🥺💓お医者さんに診て貰えれば安心です!
    私は首の動きは相談してませんでした💦お役に立てず申し訳ないです😢

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!!とんでもないです!😭
    話を聞いていただけて、アドバイスもくださりありがとうございます💦😢色々と気にしつつも楽しく育児しようと思います☺️

• 6月29日