座って横抱きをしていたら、首をグーっと前だったり横だったり動かしたりします。眠りが浅い時です😭よくあることですか?💦
座って横抱きをしていたら、首をグーっと前だったり横だったり動かしたりします。
眠りが浅い時です😭
よくあることですか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
身じろいでる感じですかね🤔?
うちもよく動きますが、寝心地が悪いのかなって思ってました💦
座って横抱きをしていたら、首をグーっと前だったり横だったり動かしたりします。
眠りが浅い時です😭
よくあることですか?💦
はじめてのママリ🔰
身じろいでる感じですかね🤔?
うちもよく動きますが、寝心地が悪いのかなって思ってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳〜2歳のお子さんがいる方、お子さんのお昼寝の時間を計算したりして出かけてますか? それとも寝る時はどこでも勝手に寝るっしょ!精神で出かけてますか? 1歳半の娘が12時過ぎから14時過ぎまで寝る事が多いのですが、今…
年少、幼稚園入園して1週間です。 14時に帰宅して1時間半お昼寝して、起きてからずっとぐずぐずしてます😇 というか帰宅してから寝てる間以外ずっとぐずぐずしてます。 慣れない環境で疲れてるのはわかります。 ずっと膝の…
もうすぐ1歳2ヶ月になる男の子のママです! 児童館等で同じくらいの子を見たりお母さんとお話したりすると、みんなできているのにな〜みんなと違うかも?と思うことが増えました💦 発達について気にしすぎでしょうか…??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それぞれの動きが心配にあるわけではないのですが、首をすこーしだけ動かしたり、左右にグーっと動かしたり、前に突き出してみたり、、
たしかに寝心地悪くて動かしてるような感じです💦💦
はじめてのママリ🔰
そしたら寝心地悪くて身じろいでるだけかもしれないですね🥺もし心配な動きがあれば動画にとって予防接種のときとかに診てもらうと安心出来ますよ💓私もよく診てもらってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!😭
動画撮れそうなら撮ってみて、予防接種の時に相談してみます!
ありがとうございます😢💘
ちなみに、はじめてのママリさんはこの首の動きは相談などされてないですか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺💓お医者さんに診て貰えれば安心です!
私は首の動きは相談してませんでした💦お役に立てず申し訳ないです😢
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!とんでもないです!😭
話を聞いていただけて、アドバイスもくださりありがとうございます💦😢色々と気にしつつも楽しく育児しようと思います☺️