妊活 こんな感じでまだ生理は来ないと思うんですけど、腰痛があったり、子宮… こんな感じでまだ生理は来ないと思うんですけど、 腰痛があったり、子宮が少し痛かったりとかするんですけど、これは排卵痛ですかね?? 次タイミングがとれそうなのが1日なんですけど、だいたい排卵痛が来てどのくらいで排卵するんですか? 今回もダメそうですかね…どなたか教えてください🥺🥺 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 生理 排卵痛 ️👶🏻🤍(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛は排卵する時に感じるもので私は排卵期痛を1週間くらい前から感じてます😂 6月29日 ️👶🏻🤍 なるほど!!私も一週間くらい痛いので、そんな感じですかね?? 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
️👶🏻🤍
なるほど!!私も一週間くらい痛いので、そんな感じですかね??