明日マイナポイントの申請をする際、決済はみなさん何処を選びますか?大…
何度もすいません。
明日マイナポイントの申請をする際、決済はみなさん何処を選びますか?
大人はPayPayですが子供をどうしようか悩み中です
- し、

みゆ
私はd払い
子供はWAONにしました!

退会ユーザー
我が家は
PayPay
WAON
aupay
dポイント
の予定
何度もすいません。
明日マイナポイントの申請をする際、決済はみなさん何処を選びますか?
大人はPayPayですが子供をどうしようか悩み中です
みゆ
私はd払い
子供はWAONにしました!
退会ユーザー
我が家は
PayPay
WAON
aupay
dポイント
の予定
「お金・保険」に関する質問
夫が会社員で年収1000万円くらいで、妻が専業主婦か扶養内パートの方いませんか? うちは夫30代後半で夫年収1000万円です。 でも、もうこれ以上上がらんと思うと言われて、表面上は「十分頑張ってるよ!ありがとう!!」…
ふるさと納税について質問です! 今年度初めてふるさと納税をしようと思っています。 去年まで育休中でこの4月からの復帰のため、昨年度までの源泉徴収をみても参考になりません。 このような場合、既に支給済みの4〜9月…
ニーサ増額か持株増額か迷っています。 今はニーサを月に5万、持株を月に1000円しています。 収入が1万増えるのでどちらかを1万円増額しようと思っています。 持株は奨励金が15%つくので+1500円の11500円の掛け金になり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント