明日マイナポイントの申請をする際、決済はみなさん何処を選びますか?大…
何度もすいません。
明日マイナポイントの申請をする際、決済はみなさん何処を選びますか?
大人はPayPayですが子供をどうしようか悩み中です
- し、
みゆ
私はd払い
子供はWAONにしました!
退会ユーザー
我が家は
PayPay
WAON
aupay
dポイント
の予定
何度もすいません。
明日マイナポイントの申請をする際、決済はみなさん何処を選びますか?
大人はPayPayですが子供をどうしようか悩み中です
みゆ
私はd払い
子供はWAONにしました!
退会ユーザー
我が家は
PayPay
WAON
aupay
dポイント
の予定
「お金・保険」に関する質問
後期高齢者の祖父が肺炎で入院しそのまま延命治療で人工呼吸器をつけています。 突然のことで母も兄弟も困惑し、延命治療をお願いしました。 今は医療費の心配もあります。 ICUにいて人工呼吸器をつけて入院になると費用…
携帯キャリア乗り換えで質問です! キャッシュバック目当てで、 乗り換え繰り返してる方いますか? どこのキャリア行き来していますか? 追加質問 携帯キャリアと一緒にネット回線も行き来していますか? ずっと同じ…
義妹の結婚式についての質問です。 昨年末に義妹が結婚し、まだ場所、時期共に決まっていませんが今年結婚式をする予定で、うちの家族全員(夫婦+子供2人)呼ばれるみたいと夫から言われました。 ただうちは結婚式を私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント