妊娠・出産 生理予定日まであと1.2日なのですが🥲(産後生理始まって3回目なのでちょ… 生理予定日まであと1.2日なのですが🥲 (産後生理始まって3回目なのでちょっとあやふやですが) 子供たちがめっちゃママっ子に拍車かかってます🤣 もしかして?? … 今日は子供たち車で寝かして、検査薬買いに行こうかな🤣 ちなみに2人目同様なんか…つわりっぽいのが…🤣気のせいかな??💦いや…でも風邪ひいてたとはいえ…この調子の悪さ、明け方の足がつったり…気に出したらキリがない😭笑 最終更新:2022年6月29日 お気に入り つわり 生理予定日 車 産後 検査薬 2人目 ゆここ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わあ!気になりますね😍 私は気になりすぎるので今日はしたいですね😂 6月29日 ゆここ ですよね🤣 生理前症候群にしては…めまいとかも普段ないのにあったりして💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
ですよね🤣
生理前症候群にしては…めまいとかも普段ないのにあったりして💦