子育て・グッズ 大分市の私立幼稚園で療育と併用していける園はありますか?来年年少なの… 大分市の私立幼稚園で療育と併用していける園はありますか? 来年年少なので幼稚園入園を希望しています。 ですが未だに発語がないため今後療育に通う予定です。 発語の数が乏しくても受け入れ可能な園はあるんでしょうか😢 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 3 私立幼稚園 入園 療育 大分市 発語 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 知り合いは、やまばと幼稚園に連れて行っています! 療育行きながら幼稚園通っています💡 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント