子育て・グッズ 寝返りについて3ヶ月児です。昨日から突然寝返り練習?のようなことを始… 寝返りについて 3ヶ月児です。 昨日から突然寝返り練習?のようなことを始めました。 上半身を横に向け下半身をうつ伏せぐらいまでしますがなかなか頭がうつ伏せにできず。。。 頭が反りかえるような感じになってます。 うつ伏せ練習ってそんなもんなんでしょうか? よくやるようになったんですが、皆さんのお子さんはどうでしたか? こんな頻繁に練習するものなのか、頭は反るのか… 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ママリ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント べりー* そんなものですよ(*^^*)段々頭もついていきますが、重たいので頭は最後って感じでした💡 6月29日 ママリ 回答ありがとうございます😭 頭だけ反って置いてきぼりなので心配で。。。 なんか筋肉の疾患なのかと。。 ありがとうございました😭 6月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
頭だけ反って置いてきぼりなので心配で。。。
なんか筋肉の疾患なのかと。。
ありがとうございました😭