ママ友同士のやり取りで、ママAが子供たちに無理をさせて公園で遊ばせたことに不満を感じています。ママBも同様の状況に置かれ、気まずさを感じています。今後の関係に悩んでいます。
ママ友についてです😂
一昨日の帰り道、幼稚園年中児3人で帰っていました。
うちの子が公園よりたいて言っていたのですがママ友Aは、うちの子は疲れたから帰りたいみたいなの〜。
と言い、子供には聞いてなかったのですが、、ママBさんのお子さんも疲れてるでしょ?疲れた顔してるもん。と問いかけBは言われるがままで、そうかな〜的な返答をしました。
結局1番近い私たちがバイバイして、私が帰ってすぐにママAがママBにやっぱり公園よりましょ!と言って遊んで帰ったみたいです😂
ママBと仲良いのでママBに聞きました。
くそ性格悪くないですか?
うちがいる前では公園なんて寄らないみたいな態度だったくせに。
少しだけうち子が不憫になりました😂
ママAとのこれから考えちゃいます。
- かなママ
🧸𖤣𖥧
ママAさんもそうですが
それをわざわざ言ってくるママBさんもなかなかかと😅
付き合い方考えちゃいます
はじめてのママリ🔰
性格悪いですね👍笑
なんかそれ嫌ですよ〜(¯―¯٥
はじめてのままり
ママBはどっちつかずな感じですか?ただの天然さんですか?
ママAくそ性格悪いです。
-
かなママ
Bさんは、天然が入ってて、優柔不断な感じな方です😂
どうしたらいいかわからず公園行ったけど、気分害したらごめんなさい。とその日の夕方電話がきました。- 6月29日
はじめてのママリ🔰
幼稚園のママさん付き合いで、そういうことされたら気分悪いですね😔
子ども同士仲良く遊んでね〜て言う立場の親が出来てないじゃん、て思っちゃいます🫢
ママAとの付き合いは自分からはもういいや〜てなるし、ママBも報告してくれるのはいいけど、どっちつかずならな〜てなります💦
新しいママ友を作ろうてなるかもです🥰
ちまき
私はそのママBの方が嫌です😂
わざわざかなさんに伝える意味😂
百歩譲って、『それじゃかなさん居てる公園戻ります?』とかの一言言えないのが、
私は嫌です😂
しかもママB、我が子が疲れてるかなと思って
一度は帰ろうとしたのに、結局流されてAさんと公園寄るところ😂
絶対Bさんみたいな人には
愚痴とか吐いたらアカンタイプだと思いました😂
🍋🍋
ママAは本当性格悪いなぁと思いますが、ママBも微妙だなぁと思いました🤣
Bのお陰でAの性格の悪さが知れたので私なら2人からフェードアウトします。とはいえ子供同士は仲良いんですよね?
そこが本当女社会の難しいところですよね😓
コメント