コメント
こたまま
リフレッシュする時間と費用を旦那さんから貰うのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
あすけんっていうアプリでカロリーの調整して食べすぎないように気をつける。
なるべく子供のお散歩を毎日する。
クレンジング、洗顔は丁寧に。日焼け対策怠らない。
旦那に劣化したと笑われたら、あなたはちょっとお腹でた?って言い返す。
これくらいです笑
とりあえず意識する事が大事かなぁ…と思ったます。
-
はじめてのママリ
あすけん!調べてみます!
ありがとうございます😊- 6月29日
そらまめこ
子ども2人産んで、育てて、しかもひとりは1ヶ月の状態の奥さんに、そりゃないよ!と思います。
失礼すぎる。デリカシーと感謝がなさすぎる。
産後急には痩せないしおっぱいもプリプリにはならないにしても、上の方のおっしゃる通り、ゆっくり休ませてもらい、お小遣いもらって美容院やマッサージに行かせてもらえれば、「疲れてる感じ」の劣化は良くなるのでは?
-
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊- 6月29日
ます
産後1ヶ月でいう言葉ではないですね…
何かやるには早いです。産後抜け毛もこれからでしょうし😖
でも、ストレッチをする習慣つけるのはお勧めします。
血行回復してスッキリしますし授乳姿勢で硬った筋肉ほぐれます。だんだん生活落ち着いてきたらストレッチ習慣をトレーニング習慣に切り替える事で一気にボディメイクできますよ!
旦那様見返しましょ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ストレッチと言っても何から始めたらいいのやらって感じです…🥺笑- 6月29日
-
ます
とりあえずは
。ふくらはぎ
。もも裏
。もも前
。お尻
。胸
。背中
。体側
あたりをネット検索して簡単そうなのやるといいですよ。- 6月29日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
- 6月30日
ままりん
ご出産おめでとうございます!
まずは産後のからだをゆっくり休めててくださいね( ; ; )
上のお子さんもいらっしゃるとのことで難しいかと思いますが…
その間に旦那さんに私が説教してきます。😓
適度なストレッチはストレス発散にもなります。筋膜ローラー好きです💗いいですよ!
ぜひ、試してみてください😆
他の方おっしゃられてる通りお時間とお金をいただいてリフレッシュタイムに使いましょう!それができないと言うのならもう失礼すぎます。
命懸けで主さんと旦那さんとの間のお子様を2人お産みになられた方にかける言葉ではない…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
筋膜ローラー気になってました!- 6月29日
-
ままりん
筋膜ローラーってよりかは私多分腰ゴリゴリとかして筋膜剥がし、マッサージ器のようにつかっています笑
EMSのマッサージ器も良いですよ😌
どうやらダイエットにもいいらしいですね!お手軽な値段だったと思うので是非!!- 6月29日
-
はじめてのママリ
調べてみます!ありがとうございます♪
- 6月30日
べりー*
すごい!最高の答えです(笑)
はじめてのママリ
まさにその通りですね。
ありがとうございます😊