コメント
はじめてのママリ🔰
毎食うどんの時期がありました😂
私はとにかく食べてくれればいいや!って思ってたので、うどんしか出してなかったですよ!
暑さもありますし、お子さんも食べないと体調崩すと思うので、食べてくれるのであれば毎食うどんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎食うどんの時期がありました😂
私はとにかく食べてくれればいいや!って思ってたので、うどんしか出してなかったですよ!
暑さもありますし、お子さんも食べないと体調崩すと思うので、食べてくれるのであれば毎食うどんでもいいと思います!
「おやつ」に関する質問
保育園からスムーズに帰るにはどうしたらいいでしょうか? 保育園のルールにも遊ばず帰りましょうとあるので出来るだけ園から早く出たいです。 行きはスムーズなのですが帰りは 大好きなお山やジョウロ水道、少しやりた…
子供の友達が遊びに来る時って、 おやつとか飲み物とか何を用意しておくのがいいんだろう🤣 我が家はジュースを家で飲む習慣がないので、 みなさんのおもてなし教えてください! 子供は小3です!!
いつも保育園の集合写真の時に先生に抱っこされていたり、先生の膝に座っている子いませんか? うちの長男がそのタイプです👦🏻 じっとしていられないのかな~と落ち込んでます... 特に先生からの指摘は受けたことはなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます〜食べてくれればそれが1番ですよね🥲
そのうちごはんも食べるようになるかなーとは、考えてるのですが…
たまにあえてご飯出すときとかありましたか?🤔