妊娠・出産 風邪薬を4種類もらい、お腹下し続けて心配。明日産婦人科で相談しようか悩んでいます。 え、大丈夫なのかな… 4日ほど前から風邪症状があり (息子の気管支炎が移ったらしい) 昨日内科に行って薬ももらいました。 医師は「効けばいいなぁくらいで色々出しときますね」 と言って風邪に関する薬だけで 4種類もの薬が出されました。 昨日の夜から飲み始め 今日2回御手洗に行きましたが めっちゃお腹下してる… 赤ちゃん大丈夫なのかな…。 明日産婦人科で相談しようか迷います。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 症状 夫 息子 れいな コメント ぱーこ 私は耳鼻科で薬処方された時、産婦人科に確認するように言われました。 産婦人科の先生はあまり飲まない方がいいよって意見だったので自力で治しました😣 明日確認してくださいね! 6月29日 れいな ありがとうございます😭 明日言ってみようと思います😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ありがとうございます😭
明日言ってみようと思います😭