コメント

ぱーこ
私は耳鼻科で薬処方された時、産婦人科に確認するように言われました。
産婦人科の先生はあまり飲まない方がいいよって意見だったので自力で治しました😣
明日確認してくださいね!
ぱーこ
私は耳鼻科で薬処方された時、産婦人科に確認するように言われました。
産婦人科の先生はあまり飲まない方がいいよって意見だったので自力で治しました😣
明日確認してくださいね!
「症状」に関する質問
けさから37.6度〜37.4度を行ったり来たりの子供。 解熱剤を飲ませるほどでもなく、熱しか症状がなく一応お腹に優しいご飯を食べさせてお昼寝させたりしましたが、この時間になっても変わらず… どうしたらいいんでしょう…
お子様が熱中症と診断された方いますか? 1歳半、3歳半の子供たちが保育園から帰宅後 発熱しました。どちらも39度超えでした。 それまでは元気もありいつも通りだったのですが🥲 その日は保育園でプール開きがあり、 曇…
こんばんは! 昨日初めての胚盤胞移植をして、今日でBT1です。 当然ながら症状は何もないです。 職場には不妊治療のことも話しています。 昨日胚盤胞を戻したことも、伝えています。 何人かの上司は、負担が少ない仕事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます😭
明日言ってみようと思います😭