※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夕飯の時間になると子どもが泣いてしまい、イライラしていることについて悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

あーもうやだ。
毎回夕飯の時間になると始まるギャン泣きなんなの?
今日は余裕が無い、、、
ずっとイライラしてて申し訳ないです。
怒鳴ってばっか。

コメント

あんこ

夜ご飯の時間ってなんで泣くんですかね?😵‍💫
うちのも毎度ギャン泣きで、余裕が無い日はほんとにイライラします🥲🥲𓈒𓂂𓏸

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    なんか察してるんですかね?
    みんなで一緒にご飯食べてずるいー!とか、、🤔
    うちの子は抱っこするまで永遠に泣き続け、発狂し続け、、赤ちゃんのギャン泣きって精神的にきます😭
    洗い物、やりづらいけど抱っこ紐しながらやりました、、

• 6月29日
  • あんこ

あんこ

私もみんなご飯食べてるから構えって羨んでるのかと思いました😂
    黄昏泣きだとは思うけど、それにしては時間遅いしな〜とか思ったり…😵‍💫
    いくら可愛くてもあの息できないくらい泣くのって精神的にきますよね〜😭😭
    洗い物頑張ってやられたんですねお疲れ様でした( ˟_˟ )
    わたしは洗い物すぐサボって次の日とかになるので偉すぎます…🥹

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

絶対そうですよね笑
    ご飯が出来上がるちょっと前とか、みんな座って食べ始めてちょっとすると泣き出す、、🥲

すごい溜まってたし、その日のうちにやらないとなんか気が済まないんですよ笑😰

• 6月29日
油淋鶏の極み

生後2ヶ月なら黄昏泣き泣きですよね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

ですよね🥲
    もー抱っこするまで発狂してきついんですけど、首座ってないからおんぶ出来ないしで💦
    自分もご飯食べたいし、洗い物も残ってるしで☹️

• 6月29日