子育て・グッズ アデノウイルス感染の上の子の食事と家庭内感染について質問です。下の子が肺炎で入院し、移したくないです。 上の子がアデノウイルスと診断されました😖💦 喉が痛いため、ご飯も食べれなそうです😖 アデノウイルスにかかったことがある方に質問です😭 なにを食べさせていましたか?? 家庭内感染ありましたか?? 下の子が肺炎により入院してて昨日退院してきたばかりで移らせたくないです😖(肺炎は完治してません) 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 上の子 家庭 アデノウイルス ご飯 ✳︎ママリ✳︎(1歳7ヶ月) コメント あり※ アイス食べさせてました! アデノうつりやすいですね。 弟さんまだまだ退院したてならさらに免疫弱ってると思うので注意ですね 6月29日 ✳︎ママリ✳︎ 回答ありがとうございます🥺 アイスあげておきます!! 兄弟間で移りましたか?😭 どう対策すればいいのか分からず😖 一応マスクをしてもらってますが涙でも移るらしいので気が滅入ってしまいそうです😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
回答ありがとうございます🥺
アイスあげておきます!!
兄弟間で移りましたか?😭
どう対策すればいいのか分からず😖
一応マスクをしてもらってますが涙でも移るらしいので気が滅入ってしまいそうです😭