子育て・グッズ 自転車に乗るときに5ヶ月の子供をおんぶするんですが、何だか最近顔を横… 自転車に乗るときに5ヶ月の子供をおんぶするんですが、何だか最近顔を横から出してななめになりたがります。 直しても直してもなので、多分暑いからわざとやってるのかと…でも危なくて困っています。 抱っこ紐はエルゴです。 何か対処方法とかわかる方いたら教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 自転車 ママリ コメント ハル 景色が見たいのかな?😊 なんか背中に括ってつける保冷剤みたいなの売ってるのでそれを買ったら暑さは対策できるのかな??? 6月29日 ママリ ご回答ありがとうございます! そんなのがあるんですね!それつけても顔を出すなら景色見たいのかもですね💦ちょっと購入して様子見ます。ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そんなのがあるんですね!それつけても顔を出すなら景色見たいのかもですね💦ちょっと購入して様子見ます。ありがとうございました!