コメント

ハル
景色が見たいのかな?😊
なんか背中に括ってつける保冷剤みたいなの売ってるのでそれを買ったら暑さは対策できるのかな???
ハル
景色が見たいのかな?😊
なんか背中に括ってつける保冷剤みたいなの売ってるのでそれを買ったら暑さは対策できるのかな???
「自転車」に関する質問
オンライン診療ってしたことある人いますか? 多分夏風邪(エアコンのせいもある) で発熱ありなのですが 小児科が片道30分自転車でかかる距離で 近くになく この暑さで行くのもちょいきついなと思って 娘も元気はあるので…
保育園まで自転車10分の送迎ですが、日焼けが嫌すぎて、ヤケーヌつけていこうか悩んでます。不審者に見えますかね💦ちなみに、同じ時間帯のママさんでヤケーヌつけてる方いません。
昨日の夜から発熱、現在体温38.6 小児科連れてくべきなんだろうけど ベビーカーが壊れ、自転車も壊れ、足がない状態で 13kgを抱っこして15分往復。地味にきつい。 そしてこの暑さとなると往復でお互いバテそうな予感。 熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
そんなのがあるんですね!それつけても顔を出すなら景色見たいのかもですね💦ちょっと購入して様子見ます。ありがとうございました!