コメント

みぃちゃん
インプランテーションディップの可能性がありそうです。妊娠してる場合一日だけ体温下がってまた上がるそうです。
みぃちゃん
インプランテーションディップの可能性がありそうです。妊娠してる場合一日だけ体温下がってまた上がるそうです。
「生理周期」に関する質問
3人目を妊活始めようと思いますが 1人目2人目は排卵日検査薬など使わずだったのですが 子供が2人いると中々2人の時間が取れないので初めて排卵日検査薬を使おうと思い購入しました。初めてなのでいつ始めればいいのか全く…
生理周期が安定しておらず30日くらいの時もあれば40日くらいの時もあります。 今回生理予定日が2月26日で(生理周期31日だとして)2週間近く来ていないことになるのですが、妊娠検査薬試した方がいいですよね?💦 夫は私…
妊娠検査薬を使うタイミングをアドバイスしていただきたいです。 添付は基礎体温表で、性行為をしたのは2/14の1回だけです。また、この表以前の基礎体温はつけていません。 前回生理は1/8ですが、産後初めての生理がこれ…
妊活人気の質問ランキング
カズアキ
インプランテーションですか!?
初めて聞きました!!ちょっと調べてみます(*˙˘˙)ありがとうございました♡