相手は自分より恋人としての立場を重視しており、育児や父親としての責任を果たしていないことに不満を感じています。別居を考えているが、旦那はママリがいないと寂しいと言っています。女性としては不満があり、他の方の意見を聞きたいそうです。
「女の人は子供産んだら母親になる気持ちが強いだろうけど今の俺は〇〇(子供)の親というよりママリ(私)と恋人って感じの方が強い」と言われました。
正直え?ってなってしまいました。
普段の態度からしてもそうだろうなとは思っていたけどなんだかがっかりしてしまって…
「私と息子どちらのほうが大切か」とはっきり聞いたら
私とも言われました。
こんなどちらか選べ的な質問良くないのはわかっています💦
それぞれ考えがあるし男女で違うかもしれないけど
あーもうこの父親いらないかなって。
かわいいはかわいいけど普段育児しない、大して遊ばない事をどう思ってるのか聞いたら言われました。
私は別居したいと前から思っていて旦那はしたいなら仕方ないけどママリいないと寂しいなーって…
え、子供は?って。
本当に父親としての自覚ないんだとはっきりしました。
女としてはいいけど私の中では嫌な気持ちというか…
皆さんどうなんでしょう。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうとハッキリ言われたわけではないですが求めてくる感じとか、旦那の態度を見るに私のことまだ恋人という感じの愛情持ってるんだろうなと思います😔
でも私は母親になったのでそういう気持ちは一切無く、昔とは違う見方で旦那のこと見てるなと自分でも思います😂
なんなんでしょうね😂
やっぱり母親としては子どもは自分のお腹を痛めて産んだ子ですし、旦那は正直他人っちゃ他人なので仕方ないんですかね😂
退会ユーザー
うちもです😅
女性として見てほしい方もたくさんいるので複雑ですよね💦
私は父親としての役目を果たしてくれることしか望んでないです✋笑
元々タイプじゃないし🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そういう女性もいるだろうけど私はもう恋人気分ゼロなのでしっかり子供の親としてやってほしいです😅
タイプじゃないんですね🤣なら尚更ですね笑- 6月30日
しんぐるママリ🔰
うわー元旦那の事かと思いました🤦♀️
気持ち悪いですよね💦
うちは子供への愛情が感じられないも離婚理由にふくまれてました😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
私も昨日そう思ってるのがわかった途端離婚して別で暮らしたほうがいいと思いました😂
子供の親より恋人気分って無責任にも感じます😅- 6月30日
はじめてのママリ🔰
やはり男はそういう人も結構いるんですかね?
女はもう母親!ってのが基本なのでいつまで恋人気分なんだって思ってしまいます😅
そうですよね
痛みも何もないですもんね笑