子育て・グッズ Amazonのppパン袋をおむつ用に購入したいのですがパンツMサイズの場合、… Amazonのppパン袋をおむつ用に購入したいのですがパンツMサイズの場合、どれを買えば丁度いいですか? 空気を抜いたりせず、サクッと結べるものがいいです! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 2 おむつ パンツ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 1斤用をいつも使ってます😊Mだと丸めて5個は入ると思います👏🏻1個ずつ結んで捨てるなら、空気抜かなくても余裕で入るサイズです😊 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ そのサイズを買おうと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そのサイズを買おうと思います!