ぼたもち
セブンの洗剤とワイドハイターEXと柔軟剤は気分次第で5種類くらいから毎回選んでます(^_^;)

yu-s
2歳ぐらいまで洗濯物も別でした😁
肌の関係で柔軟剤が無添加じゃないとだめなタイプで。
今ではファーファのやすいやつに
レノアハピネスの白のかレノアの本格消臭です!
ぼたもち
セブンの洗剤とワイドハイターEXと柔軟剤は気分次第で5種類くらいから毎回選んでます(^_^;)
yu-s
2歳ぐらいまで洗濯物も別でした😁
肌の関係で柔軟剤が無添加じゃないとだめなタイプで。
今ではファーファのやすいやつに
レノアハピネスの白のかレノアの本格消臭です!
「洗濯」に関する質問
どうしたらいいでしょうか。 私は精神疾患のせいで、仕事が続きません。 夫も収入が低く子供一人ですがやっていくのがきついです。親は頼れません。 家事育児もやるから働いて欲しいと言われやってますが、お互い余裕が…
水通しに関してコメントお願いします。 梅雨だし、マンションのお隣さんがタバコを吸われるようで、お外に洗濯物を干すのをためらっています。 できれば浴室乾燥で対応したいのですが、やはり日光のあたる日にお外で干し…
[至急] 🤮系です。 苦手な方お控えください🙇🏻♀️ 相談のっていただける方いましたら嬉しいです😭 昨日遠方結婚式からの帰宅で 子連れ初の終電頃に電車に乗りました 電車に乗ろうとしたらまさかの🤮が... 位置的にはドアか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント