※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様と一緒に1日過ごされてる方に質問なのですが、夏の間の公園や散歩は何時にされてますか^ - ^?教えてください!

お子様と一緒に1日過ごされてる方に質問なのですが、夏の間の公園や散歩は何時にされてますか^ - ^?

教えてください!

コメント

may

水遊びしになら午前中、公園の遊具なら上の子お迎え行ってからで16時とかです!
散歩はしませんがするなら夕方です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月29日
オリ子

朝8時頃から30分〜1時間程度です💦

朝イチだと遊具も熱々になってないし、帰ってからシャワー浴びて汗だくの服をすぐ洗濯できるし(しかも昼には乾く✨)、準備が大変ですがオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとう!ご飯や家事などどこまで済ませてから行かれてますか?

• 6月29日
  • オリ子

オリ子

朝食の後片付けは最後まで終わらせますが、掃除機はルンバに任せ、朝イチの洗濯機は帰宅後に回します😊
    シーツなど大物を洗いたい時は起きてすぐ回す事もあります。

なのでお出掛け前は基本朝ごはんと身支度のみです👍

帰ってからは普通に暇なので、掃除機とクイックルワイパーは帰ってから子どもと一緒にやっても良いかな〜なんて考えてます😆

• 6月29日